?
防火鋁箔布抵擋電焊火花飛濺
發布者:管理員   發布時間:2020-06-28 17:26:16 瀏覽次數:

  防火鋁箔布優良特性:

  防火鋁箔布是阻燃復合材料縫制而成,浦乾特玻璃纖維制品具有優良組織結構及耐高溫、電絕緣、抗氧化等優良特性,耐高溫為550℃-1100℃??梢詭椭Wo物品及工作區,抵擋電焊火花飛濺。

  防火鋁箔布厚度小于0.6mm的應置于垂直面上使用,使火花在初次接觸后掉落,避免擊穿;水平面上使用時應選用大于0.6mm厚度的。適用于在焊接等有火花、易引起火災的場合,能夠抵擋火花飛濺、熔渣、燒焊飛濺物等,起到隔離工作場所、分隔工作層、杜絕焊接工作中可能引起的火災危險。

  防火鋁箔布經過不同涂層或復合處理可達到不同的使用效果:防水、耐磨、防腐蝕、耐油、熱反射、提高耐溫度及保溫時間。對于物體溫度大于550℃的,建議使用經蛭石涂層的織物或高硅氧纖維織造的織物。未經涂層的材料一般更為柔軟,較適于覆蓋物體。

河北十一选五走试图